Recetas Pop

Ensalada Picante de Bife de Chorrizo

Marie Luise
Receta por

 

Un plato con muchos sabores – fàcil de preparar!

Ingredientes: Para 4-6 PorciònesEnsalada Picante de Bife de Chorrizo a
700 g Bife de Chorrizo (Rumpsteak)
1 Puño Cebolla de Verdeo
400 g Tomates Cherry
7 cdas. Salsa Teriyaki (nuestra receta)
Jugo de Limòn
1 Pepino
Sal, Pimienta
4 cdas. Manteca (clarificada)
3 cdas. Miel
Hierbas Frescas Picadas
Preparaciòn:
Mezclar 4 cucharadas de la salsa teriyaki  con un toque de jugo de limòn, la sal, la pimienta y macerar 30 minutos la carne. Pelar el pepino y cortar con la cebolla  de verdeos en tiras. Lavar los tomates y cortar en gajos. Luego secar la carne con papel cocina y freìr aprox. 8 minutos (depende del punto deseada de la cocciòn) en la manteca caliente. Antes de cortar la carne en laminas dejarla reposar 10 minutos (para no perder el jugo). Acomodar en una fuente grande las verduras, colocar las tiras de la carne y rociar con la mezcla de la salsa teriyaki restante con la miel. Dispersar con hierbas frescas. Servir con Ciabatta.

Variante: Con otra carne asada

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5