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Esparragos con Prosciutto

Marie Luise
Receta por

Ingredientes
1 Paquete de Espárragos Verdes o Blancos
Manteca Clarificada (nuestra receta)
Fetas de Prosciutto o Jamòn c/n
1 Huevo/Porciòn
Aceite
Sal, Pimienta del Molino
Preparaciòn:
Quitar la parte seco de los esparragos y cortar el largo parejo. Con el pelapapas pelar hasta 5 cm de las puntas. Los esparragos verdes saltear unos minutos en manteca clarificada caliente y reservar. Los esparragos blancos cocinar aprox. 10-15  minutos y luego saltear en manteca.  Envolver 3 unidades con una feta de jamòn. Sellar los paquetitos ambos lados en la misma manteca anterior. Por separado freìr en una sartèn los huevos fritos y cubrir cada  porciòn con un huevo.

Tip para preparar un huevo frito perfecto:
Hay que poner los huevos
en una sartèn antiadherente  fria!  En èsta forma se calienten mutuamente sartèn y huevo y no se quemen los bordes de las claras.

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