Recetas Pop

Fantasmas de Pure

Marie Luise
Receta por

Un pure divertido!

Ingredientes: Para 4 Personas
500 g Calabaza
2 cdas.Manteca
150 ml Caldo de Verdura
Sal
1 Pizca Nuez Moscada
50 g Pure de Papas Instantaneo
700 g Papas
Pimienta en Granos Negra o Roja (p.los ojos)
Cebolla
Pimiento Verde y Colorado
1 Chili Colorado
2 cdas.Aceite de Oliva
400 g Carne Picada
2 cditas.Pimentón Dulce
1 Pizca de Pimienta Cayenne
Sal Gruesa

Preparación:
Pelar la calabaza, cortar en cubitos y saltear en la manteca caliente. Desglasar con el caldo y hervir. Condimentar con la sal, la pimienta y nuez moscada. Cocinar hasta evaporar todo el líquido.Incorporar el puré instantaneo y revolver bien. Sacar del fuego.  Hervir 25 minutos las papas en abundante agua con sal, colar y pelar. Pasarlos  con  la calabaza por la prensa de papas, condimentar y reservar calentandolo.
Chili con Carne:
Pelar la cebolla y picar fino. Lavar, cortar por la mitad, sacar las semillas y cortar en cubitos los pimientos y el chili.Calentar el aceite en una sartén y sellar la carne picada hasta que se formen grumos. Incorporar la cebolla, los pimientos y el chili. Condimentar con el pimentón, la sal y la pimienta y guisar 10 minutos más. Distribuir en cuatro platos y formar con una manga las fantasmas del pure. Colocar los granos de pimienta para los ojitos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5