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Filetes Arrollados con Acelga y Pepino

Marie Luise
Receta por

Un plato light y nutritivo!
Ingredientes: Para 4 Porciònes
8 Filetes de Pescado (Merluza u otro)
Jugo de 1/2 Limòn
Sal, Pimienta
60 g Manteca + 1 cda.
50 g Pan Rallado
Pimenton Dulce
1 Pepino Mediano
250 g Acelga
1 cda.de Harina
125 ml Caldo de Verduras
125 ml Leche
1/2 Puño de Eneldo u otra Hierba Fresca
Preparaciòn:
Lavar la acelga, cortar la parte dura de las hojas y blanquear 1/2 minuto en agua caliente.Escurrir. Lavar el pepino y cortar en rodajas. Calentar una cuchara de manteca en una olla, dispersar la harina y revolver. Desglasar con el caldo y la leche, cocinar hasta el hervor y dejar 5 minutos màs. Revolver mientras. Salpimentar y añadir la hierba picado.
Lavar y secar los filetes de pescado, salpimentar y rociar con el jugo de limòn. Cubrir cada uno con las hojas de acelga y enrollar. Enmantecar una fuente de vidrio o ceramica (para horno), colocar  los arrollados de pescado, verter la salsa y y cubrir con el pepino.
Mezclar 60 g de manteca con el pan y el queso rallado, amasar, salpimentar y dispersar sobre los filetes. Hornear aprox. 15 minutos en horno precalentado a 150ºC y luego gratinar unos  minutos màs abajo del grill (o a una temperatura a 220º) hasta dorar. Acompañar con papas doradas.

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