Recetas Pop

Gazpacho de Sandìa

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
550 g Sandia
100 g Tomate Perita
25 g de Cebolla
80 ml de Aceite de Oliva
Sal c/n
20 g Azùcar
1 Puño de  Cilantro
2 Limònes
1 Toque de Agua
Preparaciòn:
Quitar las semillas y cortar la sandìa en 12 cubos bien prolijos. Colocar los recortes restantes en una procesadora con los tomates (sin piel ni semillas), la cebolla, sal y azùcar. Procesar e ir agregando aceite de oliva en forma de hilo para lograr una emulsion. Reservar.
Aparte procesar el cilantro con el jugo de los limònes, la sal y agua necesario hasta formar una pasta. En la base de un plato hondo o vasitos colocar una cucharadita de la pasta de cilantro y llenar con el gazpacho.
Tip: Servir con un pan de nuez tostado, trocitos de queso brie y los cubos de sandìa. Rociar el queso brie con aceite de oliva y colocar cristales de sal ahumada sobre los cubos de sandìa.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5