Recetas Pop

Gratin de Provolone con Espinaca

Marie Luise
Receta por

Ideal como entrada (4 personas) o plato principal (2 personas)

Ingredientes:
1 Provolone
1 cda. de Aji Molido
1 cda. de Orègano
2 Paquetes de Espinaca
2 Dientes de Ajo
1/2 Cebolla
2 cdas.de Manteca (Clarificada
1 cda. de Crema Espesa
1 Pizca de Nuez Moscada
Sal, Pimienta
Queso en Hebras c/n
Preparaciòn:
Lavar la espinaca y blanquear en agua con sal hirviendo. Escurrir y picar. Pelar y cortar la cebolla y el ajo, picar y saltear en la manteca caliente. Añadir la espinaca y condimentar con la nuez de moscada, la sal y la pimienta. Incorporar la crema y revolver bien. Colocar en el centro de una fuente enmantecada el queso provolone y cubrir con la espinaca. Dispersar el queso en hebras. Gratinar en horno microondas aprox.  15-20 minutos a maximo u en horno precalentado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5