Recetas Pop

Gugelhupf Marmolado

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
200 g Manteca Pomada
100 g Azùcar Impalpable
100 g Azùcar
4 Huevos
Sal
Esencia de Vainilla c/n
230 g Harina
1 cda.de Polvo para Hornear
20 g Cacao
Preparaciòn:
Batir la manteca con el azùcar impalpable a punto crema y luego añadir de a una las yemas. Batir las claras con una pizca de sal a punto nieve y mezclar con las yemas. Perfumar con un toque de esencia de vainilla. Mezclar la harina con el polvo para hornear y tamizar sobre la preparaciòn revolviendo suavemente. Separar una terzer parte y mezclar con el cacao. Enmantecar el molde para gugelhupf o savarin y distribur la masa intercalando los colores. Hornear aprox. 50 minutus en horno precalentado a 180ºC. Deja enfriar, desmoldar y tamizar con azùcar impalpable.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5