Recetas Pop

Gulasch Picante

Marie Luise
Receta por

Un plato rico de sabores!

Ingredientes: Para 4 Personas
800 g Carne Vacuna (para Guiso)
2 cdas. Aceite
1 Lata de Tomates (425 ml)
600 ml Caldo de Verduras
1 Pimiento Colorado
1 Chili
1 Lata de Porotos (425 ml)
1 Chili Colorado
2 Cebollas de Verdeo
100 ml Crema Agria (Creme Fraiche)
Sal, Pimienta
Aji Molido
Preparaciòn:
Secar la carne con papel cocina, cortar en cubos de 4 cm y dorar fuerte 5 minutos por porciones en el aceite caliente. Condimentar con sal y aji molido. Desglasar con los tomates y el caldo y guisar aprox. 2 horas, revolver mientras. Lavar y quitar las semillas y la parte blanca del pimiento y chili, cortar en tiritas y añadir los ùltimos 30 minutos de cocciòn. Escurrir y enjuagar los porotos e integrar los ùltimos 10 minutos. Lavar y cortar en rodajitas las cebollas de verdeo, separar una parte para la decoraciòn y mezclar las restantes con con la crema. Salpimentar. Dispersar con la cebolla de verdeo reservada y servir con la crema agria y Chips de Tortilla.

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