Recetas Pop

Huevos Aromàticos

Marie Luise
Receta por

Un plato light!

Ingredientes: Para 8 Porciònes
12 Huevos
200 g Queso Blanco
2 cdas. de Yogur Natural
Sal, Pimienta para Moler
2 cdas.de Jugo de Limòn
1 cda. de Eneldo o Cebollin
1 cda. de Perejil
1 cda. de Ketchup
1 cda. de Extracto de Tomate
1 cda. de Mostaza (al Estragòn)
Pimentòn
Preparaciòn:
Poner los huevos en agua, llevar al fuego y desde que suelte el hervor contar 9 minutos. Luego enfriarlos bajo la canilla, quitar la càscara, partir al medio y retirar las yemas. Deshacer èstas con el tenedor, agregar el queso blanco, el yogur, la sal y el limòn y dividir en tres partes. Añadir a  una parte una cucharada de cebollin o eneldo picado y de perejil. A la otra parte incorporar el ketchup y el extracto de tomate y a la tercera la mostaza. Rellenar con la manga los huevos con estas preparaciònes y terminar con hierbas,  pimienta molida y dispersar el pimentòn.Decorar con rodajas de pepino o de tomate o de aceitunas al gusto.

One comment on “Huevos Aromàticos

Responder a DELIA Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5