Recetas Pop

Huevos Duros con Salsa de Mostaza

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciònes
1-2 Cebollas
4 cdas.de Manteca
1 cda.de Harina
8 Huevos Duros
Salsa de Mostaza:
3 cdas.de Aceite
2 cdas.de Harina
1/4 l de Leche
1/4 l de Caldo
2 cdas.de Mostaza
Jugo de 1/2 Limòn
1 Pizca de Nuez Moscada
Sal, Pimienta
1 Pizca de Azùcar
Preparaciòn:
Pelar la cebolla y cortar en rodajas. Freìr en la manteca, tamizar con la harina y dejar dorar. Reservar sobre papel cocina.
Calentar el alceite con dos cucharadas de harina y verter de a poco la leche y el caldo revolviendo permamente (tipo salsa bechamel). Cocinar aprox. 5 minutos hasta espesar. Luego incorporar la mostaza y condimentar con la sal, la pimienta, la pizca de azùcar y el jugo del limòn.
Cortar los huevos duros en cuartos y distribuirlos en platos individuales o una fuente para servir. Cubrir con la salsa de mostaza y las rodajas fritos de la cebolla. Decorar con hojitas verdes a gusto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5