Un plato relàmpago para las fiestas!
Ingredientes: Para 4 Personas
1 Lata de Ananà en Cubos
600 g Langostinos Pelados
Pimienta Negra en el Molinillo
Sal
2 cdas.de Manteca Clarificada
1 cdita. Azùcar Impalpable
150 ml Caldo de Verduras
2 cditas.Fècula de Maiz
1 cda.Salsa Chili Agridulce
Preparaciòn:
Quitar con la punta de un cuchillo los indestinos negros, lavar y secar los langostinos y salpimentar. Calentar la manteca en una sartèn y dorar fuertemente 2 minutos los langostinos. Reservar en un plato. En la misma sartèn poner los trocitos de ananà escurridos, tamizar con el azucar impalpable y caramelizar. Desglasar con el liquido de ananà y el caldo y cocinar hasta el hervor. Diluir la fècula con un toque de agua fria, revolver bien y añadir a la salsa. Cocinar hasta espesar. Condimentar con la salsa agridulce e incorporar los langostinos. Dejar calentar unos minutos y servir con arroz Basmati (nuestra receta). Decorar con hojitas de cilantro o perejil.
Tip: Si lo preparara con una ananà natural, cortada en trocitos entonces desglasar con 100 ml de jugo de naranja!