Recetas Pop

Medallones de Merluza

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Personas
450 g de Merluza
1/ Puño de Perejil
1 cda.de Mostaza
1 Pan (del dìa anterior)
1 Toque de Leche
1 Huevo
1 Cebolla de Verdeo
4 cdas.de Pan Rallado
4 cdas.de Parmesano Rallado
Sal, Pimienta
Aceite c/n
Preparaciòn:
Cortar el pancito en cubitos y remojar con la leche. Cortar la merluza en trocitos y procesar con el pan y el perejil. Luego mezclar el huevo, la mostaza, la cebolla de verdeo picada y amasar bien. Incorporar el pan rallado con el parmesano y salpimentar. Formar con las manos humedas medaillones medianos. Pincelar con aceite la superficie y dejar enfriar 30 minutos en la heladera. Luego freìr en abundante manteca clarificada o aceite aprox. 12 minutos hasta dorar.
Medaillones de Merluza (3)-1Servir con vegetales a gusto.

Variante: con otro tipo de pescado o mezcla de merluza con camarones. Tambièn con carne o pollo picado!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5