Recetas Pop

Muffins con Crumble de Almendras

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: para 18 Unidades

250 g Harina
150 g Harina de Almendras
100 g Azùcar
3 cdas.de Polvo p Hornear
1 Huevo
90 g Manteca Pomada
240 ml de Leche tibia
Esencia de Vainilla
80 g de Aràndanos a gusto
Crumble:
100 g Harina
100 g Azùcar
100 g Manteca Pomada
80 g Almendras Fileteadas
Preparaciòn:
Mezclar los ingredientes secas y luego en un hueco poner la manteca pomada, la leche tibia, la esencia de vainilla y el huevo. Revolver bien a mano e integrar suavemente los ingredientes secos.
Si le gusta con aràndanos tamizarlos con harina para que no se hundan en la masa, sacudir y luego incorporar (a gusto dividir la masa en dos partes – una con los aràndanos y la otra sin frutas.) LLenar los pirotines 3/4 de altura y
Cubrir con el crumble con almendras:
Mezclar la harina con el azùcar y la manteca pomada y luego añadir las almendras fileteadas y desmenuzados con los dedos y cubrir en trocitos los muffins.
Hornear 18 minutos en horno precalentado a 180ºC.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5