Recetas Pop

Palitos Salados con Jamòn

Marie Luise
Receta por

Palitos-salados
Ideal para una picada o como guarniciòn (como para sopas crema de verduras)

Ingredientes:
2 Laminas de Hojaldre
3 Fetas de Jamòn Crudo o Cocido
1 Huevo
Preparacion:
Estirar sobre la mesada enharinada las laminas de hojaldre (o tapas para tartas de hojaldre) y cortarlas por las mitades. Pincelar un lado con el huevo batido y cubrir con el jamòn. Luego tapar con la otra mitad y apretar con las manos. Cortar en tiras de 1 cm de ancho y el largo deseado. Formar un espiral y colocar sobre una placa cubierta con papel manteca. Dorar aprox. 15-20 minutos en horno precalentado a 210ºC.

Pincelar las espirales con el huevo y dispersar sesamo blanco o negro.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5