Recetas Pop

Palta con Crema de Queso Azùl

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciones
2 Paltas
150 g Queso Azùl (Gorgonzola)
2 cdas.Crema Espesa (Creme Fraiche)
Jugo de 1/2 Limon
75 g Nueces
Sal, Pimienta
Preparaciòn:
Dorar las nueces en una sartèn sin grasa y dejar enfriar. Reservar 4 mitades para la decoraciòn y picar fina las restantes. Cortar 4 fetas finas del queso para la guarniciòn, desmenuzar el restante y procesar con la crema y un toque de jugo de limòn. Salpimentar y añadir revolviendo las nueces picadas. Cortar las paltas por las mitades, quitar los carrozos, rociar los cortes con jugo de limòn y rellenar con la crema del queso azùl. Decorar con las mitades de las nueces, las fetas del queso azùl y hojitas verdes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5