Recetas Pop

Pan Arabe Relleno

Marie Luise
Receta por

Un tentempie rápido y fácil de preparar!

Ingredientes:para 4 Personas
4 Panes Arabe
500 g Escalopes de Cerdo
Sal, Pimienta
Pimentón Picante
2 cditas.Hierbas
1 Diente de Ajo
4 cdas.Aceite de Oliva
1 Cebolla Colorada
3 Hojas de Ensalada Verde a Gusto
150 g Queso Crema con Hierbas o Pimentón
Preparación:
Cortar la carne en tiras, condimentar con la sal, la pimienta, el pimentón y las hierbas. Pelar y picar fino el ajo, freír en el aceite caliente, agregar las tiras de carne y asar bien fuerte. Pelar y cortar la cebolla en rodajas finas, lavar la lechuga y partir con los dedos . Calentar el pan arabe y luego cortar por la mitad y abrir. Mezclar el queso, la cebolla ,la lechuga, la carne y rellenar. Comer enseguida!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5