Recetas Pop

Pan de Dátiles y Pistachos

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes
420 gr  de Harina Leudante
250 gr  de Azúcar
2 cucharaditas de Polvo de Hornear
1/2 cucharadita de Bicarbonato de Sodio
1/4 cucharadita de Sal
1/2 taza de Pistachos picados
1/2 taza de Dátiles picados
1 Yogur Natural
2 cucharadas de Aceite
1 Huevo
Ralladura Piel de 1 Naranja
Preparación
En un bol colocar la harina,el azúcar,el polvo de hornear,el bicarbonato y la sal.Añadir los pistachos y los dátiles picados.Mezclar bien.A parte mezclar en un bol el yogur, el aceite,el huevo y la ralladura de naranja.Incorporar a la mezcla anterior y unir bien.Colocar en una budinera aceitada y cocinar en horno precalentado a 180º aprox. 50 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.Retirar, dejar enfriar 10 minutos y desmoldar.

Cada rodaja de este pan tiene 165 calorias!!!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5