Recetas Pop

Panqueque con Panceta y Manzana

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
2 Huevos
30 g Harina
1 Pizca de Sal
200 ml Leche
Panceta en Trozo
Manteca para freír
1 Manzana

Preparación:
En un bol unir la harina,la sal y la leche. Revolver y incorporar los huevos batiendolos. Dejar reposar 10 minutos. Cortar la panceta en fetas gruesas y las manzanas en gajos (con la cáscara).Calentar fuerte la manteca, colocar la panceta y los gajos de la manzana y volcar con un cucharon la masa de huevos. Dejar cocinar 2 minutos y dar vuelta para freír el otro lado. Cuando la masa se secó servir con una cerveza fria!
Es un plato fuerte para el invierno!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5