Recetas Pop

Pastel de dos dif. Chocolates

Marie Luise
Receta por

Un pastel muy humedo y muy muy rico!

Ingredientes:
150 g Chocolate Blanco
100 g Chocolate
100 g Manteca Pomada
1 cda. de Miel (Liquido)
1 cda. de Esencia de Vainilla
3 Huevos
1 Pizca de Sal
150 g Azùcar
100 g Nueces o Almendras Molidas
100 g Harina
2 Manzanas Medianas
Canela en Polvo
Preparaciòn:
Derretir a baño maria el chocolate blanco, añadir la manteca y perfumar con la esencia de vainilla y la miel. Separar las yemas de las claras. De a una integrar las yemas revolviendo al chocolate blanco. Luego desmenuzar con las manos el chocolate marròn y mezclar con la harina tamizada, las nueces o almendras molidas y el azùcar. Batir a punto nieve las claras de huevos con una pizca de sal. Mezclar los dos chocolates y añadir suavemente las claras batidas. Verter la masa en un molde rectàngular o redondo cubierto con papel manteca (para desmoldar luego màs fàcil) y hornear 5 minutos en horno precalentado a 190º C. Mientras pelar las manzanas, cortar en cuartos, quitar las semillas y con un cuchillo hacer cortes de 1 cm de profundidad en la superficie. Colocarlas (despuès de 5 minutos de hornear) sobre el pastel y seguir aprox. 30-40 minutos màs de hornear. Dejar enfriar y tamizar con azùcar impalpable antes de servir!

Variante: con peras o sin frutas!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5