Recetas Pop

Piernas de Cordero Guisados

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Personas
4 Piernas de Cordero, con Hueso
2 cda. Aceite
2 Cebollas
4 Dientes de Ajo
700 ml Fondo Oscuro de Cocciòn (ver nuestra receta) o Caldo
120 g de Pasas de Uvas
Sal, Pimienta
6 cdas.de Miel
1 cda.de Mezcla de Especies o Ajì Molido
300 g Couscous
500 ml de Caldo de Verdura
Hojas de Cilantro
Preparaciòn:
Precalentar el horno a 100ºC. Salpimentar las patas de cordero y sellar en una guisera con aceite caliente, dandolos vuelta mientras. Retirar las patas y separar. Pelar las cebollas y los dientes de ajo,picar fino y saltear en la misma cacerola. Añadir las patas, las pasas de uvas, la miel, las especies y desglasar con el fondo de cocciòn o caldo. Tapar la olla y guisar en el horno aprox. 2 1/2 horas.
Luego destapar y cocinar 30 minutos màs.
Mientras calentar el caldo de verdura y verter sobre el couscous. Dejar 10 minutos y aflojar con un tenedor.
Dispersar las hojitas de cilantro sobre el guiso y servir con el couscous.

Tip: En la olla de presiòn cocinar aprox. 20 minutos!

Categoria:

2 comments on “Piernas de Cordero Guisados

  1. Hola, chicas ! muy lindas e interesantes las recetas ! Me pueden dar las recetas de: LOCRO y CARBONADA ?
    Muchas gracias y saluditos

    • Hola Helga, nos alegramos que te resulten interesantes nuestras recetas. te comentamos que en nuestro blog están las recetas de locro y carbonada a tu disposición. el locro se encuentra en cazuelas y la carbonada la vas a encontrar en guisos. Si no directamente coloca el nombre en el buscador.
      Cariños
      Daniela y Marieluise

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5