Recetas Pop

Paté de Berenjenas

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

600 gr de Berenjenas (2 berenjenas medianas)
2 Cebollas medianas
2 Dientes de Ajo
2 cucharadas de Perejil picado
Aceite de Oliva c/n
Sal y Pimienta
Pimentón Dulce

Pelar las berenjenas, cortar en rodajas y dejarlas 1 hora con sal para eliminar el sabor amargo. Luego enjuagar y secar. Colocar en una sartén un chorro de aceite de oliva, calentar y freír las berenjenas vuelta y vuelta (van a ir absorviendo el aceite .Siga agregando de a poquito). Cuando estén blandas y doradas retirar y dejar enfriar. Utilizar el aceite que las berenjenas a medida que enfrían van largano y freir en el mismo la cebollas y los ajos picados. Cuando esten transparente retirar y dejar entibiar con las berenjenas. Colocar todo en una procesadora agregandole el perejil. Una vez procesado retirar, salpimentar, servir en cazuelas y adornar con pimentón dulce y una hojita de perejil.

2 comments on “Paté de Berenjenas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5