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Peceto al Champiñón

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

1,500 kg de Peceto
• 2 Cebollas Medianas
• 1 Pimiento Rojo
• 1 cub. de Caldo de Verdura
• 500 gr. de Hongos Frescos
• 250 gr. de Crema de Leche
• Sal y Pimienta
• ½ pocillo chico de Aceite

Salpimentar el peceto y dorarlo en una paellera precalentada con el aceite.
Incorporarle la cebolla y el pimiento cortados en juliana. Una vez dorada la cebolla agregar  los hongos cortados. Disolver el caldo de verdura en una taza de agua caliente y agregarlo. Dejar cocinar aproximadamente 15 minutos, retirar el peceto, cortarlo en rodajas y colocarlo nuevamente en la paellera para completar su cocción. Por último incorporar la crema de leche.   En caso de ser necesario salar a gusto.

Acompañarlo con papas fritas cortadas en cuadraditos.

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