Recetas Pop

Pechuguita Piccata

Marie Luise
Receta por

Un plato light!

Ingredientes: Para 4 PersonasPechuguita Piccata 1-1
4 Pechugas (150 g c/u)
50 g Harina
1 Huevo
2 cdas.de Crema
50 g Manteca  Calificada (nuestra receta)
1 Cebolla
1 Diente de Ajo
1 Zucchini Grande
2 -3  Zanahorias
Aceite c/n
125 ml Caldo de Verduras
Perejil Picado
Preparaciòn:
Cortar las pechugas en milanesas y aplastar con los puños. Salpimentar, rebozar en la harina y repasar por el huevo batido con la crema.
Lavar y secar los zucchini y las zanahorias y cortar con el pelapapas tiras finas a todo el largo. Pelar y picar la cebolla y el ajo y confitar en el aceite caliente. Añadir las rodajas de zucchini y zanahorias y desglasar con el caldo. Cocinar aprox. 5 minutos y salpimentar. Calentar en una sartèn la manteca clarificada y freìr ambos lados de las milanesas.
Servir con las verduras y dispersar el perejil picado.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5