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Peras con Costra de Amarettini

Marie Luise
Receta por

y  Crema de Vainilla con Whisky

Ingredientes: Para 4 Personas
2 Peras
2 Huevos
50 g Harina
200 g Amarettini
50 g Manteca (Clarificada)
Para la Crema:
1 Vaina de Vainilla o Esencia
250 ml Crema de Leche
250 ml Leche
2 cdas.de Azùcar
1 cda.de Fècula
4 Yemas
1 Toque de Whisky
Azùcar Impalpable c/n
Preparaciòn:
Pelar las peras, cortar en rodajas de 2 cm de espesor y quitar las semillas. Moler fina las amarettinis. Rebozar las rodajas de peras en la harina, los huevos batidos y las amarettinis molidas. Calentar en una sartèn la manteca y freìr ambos lados de las peras. Dejarlas escurrir sobre papel cocina. Espolvorear con azùcar impalpable y servir con
Crema de Vainilla con Whisky
Cortar por el largo la vaina, sacar con una cuchara la vainilla y cocinarla en la leche con la crema hasta el hervor. Batir las yemas con el azùcar y la fècula y verter revolviendo una cuarta parte de la leche caliente. Luego volcar la mezcla de huevos en la leche restante y cocinar a fuego mediano (revolviendo mientras) hasta espesar la crema. Pasarla por un colador fino y añadir el whisky.
Tip: La salsa se puede servir caliente o fria a gusto!

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