Recetas Pop

Perdices a la Portuguesa

Marie Luise
Receta por

Un plato de bajas calorias!

Ingredientes:
Para 6-8 Personas
12 Pechuguitas de Perdices
3 Dientes de Ajo
Sal, Pimienta
Pimentòn
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1 Cebolla
1 Lata de Tomates, Trituradas
3 cdas.de Extracto de Tomates
2 Laurel
Tomillo, Orègano
Aji Molido
Aceite de Oliva c/n
250 ml de Caldo
Preparaciòn:
Lavar los pimientos, quitar las semillas y las nervaduras. Pelar la cebolla y cortar, igual como los pimientos, en cubos grandes.Pelar los ajos y aplastarlos. Mezclar la sal, la pimienta y el pimentòn y condimentar las pechugas en ambos lados. Calentar en una guisera o un wok el aceite y dorar las pechuguitas en ambos lados. Sacar del aceite y reservar aparte. En el mismo aceite saltear la cebolla, el ajo, los pimientos y añadir el extracto de tomate. Incorporar revolviendo los tomates, los laureles, el aji molido, el orègano y tomillo. Desglasar con el caldo y salpimentar. Incorporar ahora las pechuguitas y guisar aprox. 45 minutos, a fuego lento, con la olla media tapada. Revolver de vez en cuando. Agregar màs liquido si hace falta. Acompañar con un purè de papas o polenta cremosa (nuestra receta).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5