Recetas Pop

Perdices al Romero

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Personas
4 Perdices (400 g c/u)
3 cdas.de Miel
3 cdas. Acceto Balsamico
250 ml Vino Blanco
4 Cebollas
2 Dientes de Ajo
800 g Berenjenas
2 Pimientos Amarillos
5 cdas.de Romero
6 cdas.de Aceite de Oliva
Sal, Pimienta
1 cdita.de Pimentòn
100 g Salami
Preparaciòn:
Revolver la miel, el acceto y el vino y distribuir en 4 bolsitas (para congelar). Lavar, secar y poner en cada bolsa una perdiz. Cerrar bien y dejar macerar una noche. El dìa siguiente pelar y picar fino la cebolla y el ajo. Lavar las berenjenas y los pimientos, quitar las semillas y cortar todo en cubitos. Colocar en una fuente para horno las perdices con el macerado, las cebollas, el ajo y el romero picado. En el horno precalentado de 170ºC  guisar aprox. 40 minutos. Mezclar el aceite, la sal, la pimienta y el pimentòn y pincelar las perdices. Añadir las berenjenas y el pimiento en cubitos y cocinar 25 minutos màs. Cortar el salami en tiritas e incorporar los ùltimos 15 minutos de cocciòn. Si hace falta màs liquido desglasar con un toque de agua. Cortar las perdices por la mitad y dorar bien abajo del grill. Cortar en porciònes y servir con la salsa.

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