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Pionono Relleno con Duraznos

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientespionono relleno con duraznos


1 Pionono (ver nuestra receta)
500 gr Crema de Leche
6 cucharadas Azúcar
1 cucharada Esencia de Vainilla
1 Lata Durazno al Natural
200 gr Nueces
Licor de Naranja (u otro)
Chocolate para decorar

Preparación
Colocar sobre papel manteca el pionono abierto.Embeber con el licor mezclado con el almibar de los duraznos.Aparte preparar la crema chantilly con la crema,el azúcar y la esencia de vainilla.Distribuir la mitad de la crema sobre el pionono. Distribuir sobre la crema los duraznos cortados en finas fetas (guardando algunas para decorar).Sobre los duraznos dispersar las nueces picadas.Enrollar, colocar sobre una bandeja y cubrir con el resto de la crema.Decorar con los duraznos reservados y con chocolate derretido o liquido.

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