Recetas Pop

Polenta Gratinada

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

400 gr Polenta
1 Lt y 1/2 Agua
1 cub. Caldo de Verdura
Sal
Queso Cremoso (cantidad a gusto)
Salsa Bolognesa con Chorizo (ver nuestra receta)

Preparacion

En una olla poner a hervir el agua con sal y el cubito de caldo. Cuando hierva apagar el fuego y agregar la polenta en forma de lluvia revolviendo continuamente con cuchara de madera para evitar que se formen grumos. Una vez que espese incorporarle 3 cucharones de salsa bolognesa y mezclar. En un molde de aproximadamente 28 cm de diámetros colocar un poco de salsa en el fondo y verter sobre la misma la polenta. Cubrir con salsa y con rodajas de queso cremoso. Llevar a horno hasta que se derrita el queso y servir.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5