Recetas Pop

Pulpo a la gallega

Marie Luise
Receta por

Es màs fàcil que parece!

Ingredientes:
1 Pulpo
1/2 Taza Sal Gruesa
1 Cebolla
1 Puerro
2 Pencas de Apio
1 cdita. Pimienta en Granos
1 cdita. Mostaza en Granos
2 Corchos de lasb otellas de Vino Tinto
1/2 Taza de Aceite de Oliva Virgen
1/2 Taza de Pimentón Dulce
1/2 Kg Papas Peladas
Preparación:

Hervir el agua con sal en una olla grande. Colocar el pulpo lavado con la cebolla, el puerro, el apio, la pimienta y la mostaza en granos.
Poner en el agua los 2 corchos de vino tinto para ablandar el pulpo – es un secreto y muy importante! La cocción es más o menos 1 hora (depende del peso del pulpo). Luego cortarlo con una tijera en trozos y colocar en una fuente para servir. Agregar las papas hervidas, cortadas en rodajas gruesas.
Rociar el aceite sobre el pulpo y espolvorear con abundante  pimentón.

Categoria:

One comment on “Pulpo a la gallega

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5