Recetas Pop

Queso Envuelto con Jamòn Crudo

Marie Luise
Receta por

 

Ingredientes: para 4 Porciònes
4 Trocitos Redondes de Camenbert o Brie o Queso de Cabra
4-8 Fetas de Jamòn Crudo, muy fino
2 cditas.de Miel Liquido
2 cdas.de Aceite de Oliva
2 Ramitas de Tomillo Fresco
Preparaciòn:
Envolver cada trozo de queso con 1-2 fetas de jamòn crudo. Colocar cada uno en fuentes pequeñas individuales para horno y rociar con la miel y el aceite. Dispersar las hojitas de tomillo. Hornear en horno precaliente a 160º aprox. 10 minutos. Servir con rodajas de baguette, pintados con manteca con hierbas y tostados. Servir sobre una colcha de ensaladas verdes.
Tip: Hornear todos en una placa para horno y distribuir luego en platos individuales.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5