Recetas Pop

Quiche Halloween

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
2 Tapas para Tartas
2 Cebollas
4 cdas. Aceite
600 g Carne picada
Sal, Pimienta
800 g Calabaza
4 Huevos
1 Yema
200 g Crema espesa o Queso Crema
200 g Crema de Leche
150 g Queso Rallado (Cheddar etca.)Pimentón dulce
Preparación:

Colocar 1 tapa para tartas sobre una fuente enmantecada y pinchar con un tenedor. Pelar y cortar en cubos las cebollas, saltear en aceite y agregar la carne picada hasta que  quede bien dorada. Salpimentar. Pelar y cortar la calabaza en cubos y freír por parte en aceite caliente 3-5 minutos. Mezclar con la carne picada y dejar enfriar. Incorporar los huevos con la crema espesa, la crema de leche y el queso rallado (en hebras). Salpimentar y agregar 1 pizca de pimentón dulce  y verter el relleno sobre la tapa . Cubrir la mezcla anterior con la segunda tapa y cortar una carita de halloween. Con los  dedos mojados apretar los bordes para que pegue bien. Batir con un tenedor la yema con 1 cda. de agua y pincelar la tapa con la carita. Hornear 30 minutos a horno precalentado de 200°. Dejar reposar y recién antes de servir colocar otros 15 minutos en el horno a 200°. Acompañar con ensaladas verdes.

Categoria:

One comment on “Quiche Halloween

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5