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Ragout de Higado con Mango

Marie Luise
Receta por

Un plato muy nutritivo con muchos sabores!
Ingredientes:Para 4 Personas
600 g Higado
1 Mango Grande
1 Cebolla
2 Dientes de Ajo
5 cm de Jengibre Fresco
6 Capsulas Verdes de Cardamom
2 Clavo de Olor
1 Pizca de Semillas de Cilantro
1 Vaina de Canela
4 cdas.de Aceite
150 ml Caldo
150 ml Jugo de Naranja
Sal, Pimienta
Aceite c/n
>Preparaciòn:
Pelar el mango y cortar la pulpa en rodajas finas. Pelar la cebolla, los dientes de ajo y el jengibre y picar fino. Aplastar las capsulas de cardamom, reservar las semillas y machacar en el mortero con las semillas de cilantro y los clavo de olor. Luego tostear las especias 4-5 minutos en 2 cdas.de aceite caliente con la vaina de canela. Añadir la cebolla, el ajo y el jengibre y cocinar 5 minutos hasta incorporar las laminas de mango. Desglasar con el caldo y el jugo de naranja y cocinar fuerte 2-3 minutos. Salpimentar y reservar caliente. Quitar la vaine de canela.
Sacar  la piel blanca y cortar el higado en laminas de 1 cm de ancho. Calentar el aceite y dorarlas 2 minutos a fuego fuerte.Salpimentar y agregar a la preparaciòn con el mango. Calentarlo 3 minutos màs y servir.

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