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Relleno suave y muy rico para Tortas

Marie Luise
Receta por


Es de la torta Selva Negra pero va para cualquier masa!Torta Selva Negra (2)-relleno 1

Cortar el bizcochuelo en dos partes y remojar con licor y almìbar.
Crema de Chocolate:
200 g Chocolate Semiamargo
50 g Manteca
2 Huevos Frescos
150 ml Crema de Leche
3 cdas.de Azùcar
Esencia de Vainilla
Preparaciòn:
Colocar el chocolate picado y la manteca en un bol para derretir a baño maría. Revolver suavemente y dejar enfriar. Separar las yemas de las claras y batir las últimas a punto nieve, bien firme. Mezclar las yemas con el azúcar y la esencia de vainillas y batir 10 minutos hasta que quede bien cremoso con un color claro. Añadir de a poco el chocolate revolviendo suave y luego las claras batidas hasta que se integren totalmente. Por último agregar la crema batida fuerte a punto chantilly. Poner la crema de chocolate en una manga con pico estrella grande y dejar enfriar por lo menos 1 hora (o  más) en la heladera.
Después hacer un espiral sobre la mitad de un bizcoschuelo (u otra masa elegida), dejando 1,5 cm espacio entre las lineas (para rellenar luego con la compota).
En el caso que sobre crema puede guardarla (en la manga!) hasta una semana en la heladera y usar para otro postrecito (panqueques ecta.)
Compota de Cerezas:
1 Frasco de Cerezas en Almìbar (680 g)
2 cdas.de Polvo para Postre de Vainilla
3 cdas.de Azùcar
9 cdas.de Licor de Cerezas
Preparaciòn:
Colar las cerezas y del liquido reservar 2 cdas. para mezclar con el licor y remojar las dos mitades de la masa. Con 3 cdas. màs del liquido disolver el polvo para postre de vainilla. El liquido restante calentar hasta el hervor y agregar la mezcla con el polvo de flan. Dejar hervir nuevamente (importante), revolviendo  y luego retirar del fuego. Luego incorporar el azúcar y las cerezas y dejar enfriar. Rellenar el espacio entre el espiral de  crema de chocolate. Tapar con la otra mitad de la masa y decorar con Crema de Chocolate y crema chantilly a gusto.

 

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