Recetas Pop

Revuelto con Bacon y Queso

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Por PersonaRevuelto con Bacon y Queso
1 Lamina de Bacon (o Panceta Ahumada)
1/4 de Zanahoria
1/4 Puerro
1/2 Cebolla Pequeña
1 cda.de Manteca
Sal, Pimienta
Azùcar
1 Huevo
35 g Harina
75 ml Leche
Nuez Moscada
25 g Queso para Rallar con Sabor Fuerte
Perejil c/n
Preparaciòn:
Dorar el bacon en una sartèn hasta que quede bien crocante. Escurrir sobre papel cocina. Lavar, pelar y cortar en rodajas finas la zanahoria, la cebolla y el puerro. Añadir la manteca a la grasa en la sartèn y confitar 10 minutos las verduras. Condimentar luego con la sal, la pimienta y una pizca de azùcar.
Para la masa separar la clara con la yema y batir a punto nieve. Revolver la leche con la harina, la yema y el perejil picado. Salpimentar y agregar un toque de nuez moscada. Incorporar suavemente la clara batida. Rallar grueso el queso. Verter la masa sobre las verduras en la sartèn y dejar 5 minutos cuagular. Con una espàtula dar vuelta el panquete grueso y cocinar 2-3 minutos màs. Cortar la masa cruzando dos cucharas en zigzag y mezclar el queso. Calentar 5 minutos y servir con el bacon crocante.

 

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5