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Risotto con Calabaza y Panceta Crocante

Marie Luise
Receta por

Como plato principal o guarniciòn!

Ingredientes: para 4 Personas
250 g Arroz p.Risotto (el Redondo)
200 g Calabaza
200 g Fetas de Panceta Ahumada
1 Cebolla de Verdeo
2 cdas.Aceite de Oliva
1 Cebolla
1 Diente de Ajo
125 ml de Vino Blanco
1 l de Caldo de Verduras
2 cdas.de Manteca
50 g de Parmesano Rallado
Sal, Pimienta del Molino
Perejil c/n
Preparaciòn:
Pelar la calabaza y cortar en cubitos. Pelar la cebolla y el ajo y  picar fino. Cortar la cebolla de verdeo en rodajitas y saltear todas las verduras en el aceite de oliva en una fuente grande. Añadir el arroz y cocinar (revolviendo mientras) hasta que quede transparente. Desglasar con el vino (a gusto reemplazar con caldo) hasta reducir el liquido. Luego verter de a poco el caldo y revolver. El arroz debe tener una consistencia cremoso – si hace falta poner màs caldo. Condimentar con la sal y la pimienta del molino y agregar el queso rallado y la manteca.

Mientras freir (sin aceite) bien crocante las fetas de panceta en una plancha!
Risotto c Calabaza y Panceta (2)-11Servir el risotto con las laminas crocantes de panceta y dispersar el perejil picado.

 

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