Recetas Pop

Risotto con Champiñones

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

300 gr de Arroz
1 Zucchini
1/2 Morrón Rojo
1/2 Morrón Amarillo
300 gr Champiñones
1 Lata Corazones de Alcaucil
1 Cebolla grande
100 cc de Vino Blanco Seco
1 cubito Caldo de Verdura
1 Lata de Arvejas
200 gr Manteca
200 gr Queso Rallado
Sal y Pimienta

Preparación
En una paellera saltear con un chorrito de aceite y 25 gr de manteca los morrones cortados en juliana.Incorporar el zucchini cortado en dados.Cuando las verduras estén tiernas agregar los champiñones cortados en cuatro.Cocinar 3 minutos, retirar de la paellera todas las verduras y reservar.  En la misma paellera saltear la cebolla picada con un chorrito de aceite.Cuando estén casi transparente agregar el arroz moviendo con cuchara de madera.Incorporar el vino y cuando comience a reducir agregar de a poco el cubito de caldo disuelto en un litro y medio de agua caliente.Salpimentar.Cuando falte unos minutos para completar la cocción del arroz agregar las verduras salteadas,las arvejas y los corazones de alcauciles cortados al medio.Por último agregar la manteca fría cortada en dados y el queso rallado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5