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Rosbif con Salsa Remoulada

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 10 Personas
2 kg Rosbif (Bife Angosto), Entero
Sal
Pimienta del Molino
Aceite
Preparaciòn:
Secar la carne con papel cocina, cortar el cuero en rombos y salpimentar. Pincelar una placa para horno con aceite y colocar el rosbif con el cuero hacia arriba. Luego de hornear 15 minutos en horno precalentado de 240º aprox. reducir la temperatura a 220º y cocinar 25-30 minutos màs. La carne queda todavìa rosada en el centro.
Prueba: Al apretar con el pulgar si es elastica y vuelve, la carne està rosada en el centro!
Dejar enfriar 20 minutos antes de cortar para que no sale el liquido.
Servir con papas el horno y una
salsa Remoulada:
Ingredientes:
150 g Pepinos Agridulce (en Frasco)
50 ml Liquido de los Pepinos
1 cda. Alcaparras
2 Filetes de Sardinas o Anchoas
200 g Mayonesa
1 cda.  Dijon
1/2 Puño de Ciboulette
1/2 Puño de Perejil
Pimienta del Molino
Lavar,secar y picar fino la ciboulette y el perejil. Cortar los pepinos en cubitos, picar las alcaparras y las sardinas. Mezclar la mayonesa, la mostaza y el liquido de los pepinos y revolver bien con los ingredientes anteriores.Salpimentar.

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