Recetas Pop

Salsa Gitana

Marie Luise
Receta por

 

Muy rico – ràpido y fàcil de hacer!Salsa Gitana 1

Ingredientes: Para 4 Porciònes
1/2 Pimentos de cada Color
1 Cebolla
2 cdas.de Aceite
l Lata de Purè de Tomates (425 ml)
Sal y Pimienta Negra
Pimentòn Dulce
1 cda.de Azùcar
2 cdas.de Vinagre de Manzana
Preparaciòn:
Pelar la cebolla y cortar en gajos. Limpiar los pimientos, quitar las semillas y cortar en tiras. Calentar el aceite en una sartèn y saltear revolviendo la cebolla con los pimientos y dejar guisar 5 minutos. Añadir el pure de tomates y cocinar 5 minutos màs. Condimentar con el vinagre, el pimentòn, el azùcar y salpimentar.
Para acompañar salchichas blancas fritos o bifes y papas fritas.
Tip: Preparar un dip con 100 g de queso crema con una pizca de azùcar y un toque de vinagre de manzana.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5