Recetas Pop

Salsa Tartara

Marie Luise
Receta por

Sauce Tartar – para acompañar carnes, aves, pescados o espàrragos!

Ingredientes: Para 4-6 Porciònes
2 Huevos Duros
1 Echalotte
2 Pepinos Agridulce (en Frasco)
250 g Queso Crema
125 ml Crema de Leche
1 cda. Mostaza
Sal, Pimienta
2 cdas. Alcapárras
1 cda. Perejil
1 cda. Ciboulette
Preparaciòn:
Batir el queso crema con la crema de leche a medio punto. Incorporar los huevos picados finos y condimentar con la sal, la pimienta y la mostaza. Picar la echalotte y añadir a la crema con los pepinos cortados en cubitos y las alcapàrras. Cortar la ciboulette en rodajitas y agregar con el perejil picado a la salsa tartara.
Servir fria con carnes, aves, pescados o espàrragos!

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