Recetas Pop

Sartèn de Verduras

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciònes
4 Huevos Frescos
100 g de Panceta Ahumada
700 g de Puerros
1 Ajì Colorado
20 g de Manteca
100 g de Champiñones Pequeños
Sal, Pimienta p. Moler
Nuez Moscada
Perejil
Preparaciòn:
Cortar la panceta en tiras y dorar en una sartèn hasta que se hagan crocantes. Dejar secar sobre papel absorbente. Escurrir la grasa, añadir los champiñones y dorarlos a buen calor. Agregar el ajì en dados y los puerros en rodajas. Seguir salteando durante diez minutos a fuego moderado. Condimentar con la sal, la pimienta y una pizca de nuez moscada. Cascar los huevos en un bol, salar y deslizar en el centro de la preparaciòn. Tapar y dejar coagular la clara. Terminar con la panceta crocante, perejil picado y pimenta recièn molida.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5