Recetas Pop

Semifredo de Frambuesa

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

6 Yemas

3 cucharadas de Miel

400 gr Crema de leche

1 cucharada  Azúcar

Esencia Vainilla

250 gr  Frambuesas

50 gr Pistachos

Batir las yemas con la miel hasta obtener una espuma que duplique su volumen. Aparte batir la crema, el azúcar y la esencia de vainilla a punto chantilly. Incorporar a la espuma y mezclar suavemente con espátula. Colocar en una budinera previamente forrada con papel film. Llevar al congelador aproximadamente una hora. Retirar, agregar las frambuesas y pistachos y mezclar con ayuda de una cuchara muy despacio solo para integrarlos a la crema. Volver a llevar al congelador . Desmoldar antes de servir.
Se puede decorar con salsa de frambuesa o con chocolate líquido.

2 comments on “Semifredo de Frambuesa

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5