Recetas Pop

Caldo con Spätzle de Higado

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4-6 Porciònes
1 l de Caldo (nuestra receta)
200 g de Higado
3 cdas.de Pan Rallado
2 Huevos
1 cda.de Oregano
Sal, Pimienta
Nuez Moscada
Sal, Pimienta
1 Zanahoria Hervida
Perejil Picado
Preparaciòn:
Quitar la piel del higado y procesar. Incorporar el pan rallado, los huevos y batir a mano. Condimentar con el oregàno, la càscara de limòn, la nuez moscada y salpìmentar. Reposar 15 minutos. Mientras calentar el caldo y con un colador para Spätzle pasar la masa. Hervir aprox. 2 minutos hasta los ñoquis (spätzle) suben a la superficie. Servir en platos individuales con la zanahoria cortada en rodajitas y el perejil picado.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5