Recetas Pop

Sopa Crema de Tomates

Marie Luise
Receta por

 

Una sopa relàmpago – riquisima!
Ingredientes: Para 4 Personas
1 Lata (145 g) de Extracto de Tomates
50 g Panceta Ahumada
1/2 Cebolla Colorada
2 cdas.de Aceite
2 cdas.de Harina
1 l de Caldo
Sal, Pimienta
1 Pizca de Azùcar
Jugo de 1/2 Limòn
1 Laurel
1 Toque de Salsa Inglesa (Worcestershire) a Gusto
Albahaca o Perejil Picado
Crutons de 1 Pancito
4 cdas.de Crema Batida
Preparaciòn:
Cortar la panceta en cubitos y freìr con la cebolla picada en el aceite caliente. Añadir el extracto de tomate, revolver y tamizar con la harina. Desglasar de a poco con el caldo y revolver bien. Poner el laurel y dejar cocinar aprox. 20 minutos a fuego lento. Condimentar con la sal, la pimienta, el azùcar y el jugo de limòn y a gusto la salsa inglesa. Retirar el laurel y procesar con el minipimer la sopa (no es necesaria – depende del gusto de cada uno).  Cortar el pan en cubitos y dorar los crutons en una sartèn separada con aceite caliente. Reservar. Servir la sopa en platos hondos y decorar con un toque de crema batida, los crutons y dispersar las hierbas picados.

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