Recetas Pop

Sopa de Apionabo (Sellerie)

Marie Luise
Receta por

 

Apionabo 1El apionabo es otro tipo de apio – tiene una raìz grande redondo – es un sabor muy suave y fino para preparar salsas, sopas, ensaladas o pure!

 


Ingredientes:
para 4-6 PorcionesSopa de Sellerie (3)-1
1/2 Raìz de Apionabo (250 g) con las Pencas y Hojas
1 Manzana
2 Zanahorias
1 Papa mediana
1 Cebolla
4 cdas.de Aceite
1 l de Caldo
Sal, Pimienta
100 ml Crema de Leche
A gusto Crutones de Pan
Preparaciòn:
Lavar y pelar el apionabo, la manzana, las zanahorias, la cebolla y la papa y luego cortar todo en cubos. Calentar el aceite en una olla para sopas y dorar. Añadir las pencas con las hojas picadas y verter el caldo. Cocinar aprox. 20-30 minutos hasta las verduras esten cocidos. Salpimentar. Procesar con el minipimer y añadir la crema. Revolver suavemente y servir a gusto con crutones de pan y gotas de crema.

Tip: Añadir trocitos de apionabo con las verduras conocidas en cualquier tipo de salsas o carnes cocidas al horno – da un sabor muy especial! Yo congelo siempre (cuando la consigo en Jumbo) una raiz entera, cortada en trocitos! Tambièn conservo las pencas con las hojas!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5