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Sopa de Espárragos

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:< 3/4 l de Caldo de  Gallina 300 g Esparrágos Blancos l Yema 100 ml Crema de Leche 100 g Arvejas Congeladas 100 g Camarones  a Gusto 1 Toque de Vino Oporto a Gusto Sal, Pimienta Preparación:
Cortar la parte seca del espárragos, pelar el tallo con un pelapapas desde 5 cm de la punta  hasta abajo. Hervir los cortes y  la piel aprox. 10 minutos  en el caldo, colar ( tirar los cortes) y cocinar 5-8 minutos el esparrago pelado en el mismo caldo. Cortar las puntas a 3 cm y reservar. Luego procesar los tallos. Batir ligeramente la crema con la yema, agregar un poco del caldo caliente y mezclar revolviendo luego con el caldo. Salpimentar. Por último incorporar las puntas de los espárragos, los camarones, las arvejas y el vino oporto sin hervir (solamente para calentar!)  Servir en tazas.

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