Recetas Pop

Sorbet de Frutillas al Licor

Marie Luise
Receta por

Ya viene la època de las frutillas!

Ingredientes:
750 g Frutillas
4 cdas.de Azùcar
3 Toques de Angostura (licor)
Azùcar Impalpable
Preparaciòn:
Lavar y secar bien las frutillas y quitar los tallos. Separar algunas para la decoraciòn. Procesar con el azùcar y añadir el Angostura (licor). Batir bien y congelar por lo menos 2 horas. Filetear las frutillas reservadas y colocar sobre platos individuales con hojitas de menta. Tamizar con azùcar impalpable. Con la manga con pico grande estrella acomodar el sorbete.
Tip: Para lograr un sorbete perfecto hay que sacarlo del freezer cada 20 minutos y revolver bien! No es el caso con una maquina para helados!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5