Recetas Pop

Soufflé de Zapallitos

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes
1 kg de Zapallitos
3 Yemas
7 Claras
2 cucharadas Ciboulette picado
200 gr Queso Crema
120 gr Queso Rallado
Sal y Pimienta
Nuez Moscada
Preparación
Lavar,cortar y cocinar los zapallitos hasta que estén apenas tiernos.Colar y dejar enfriar para que pierdan todo el exceso de líquido.Colocar los mismos en la procesadora conjuntamente con el ciboulette,las yemas,el queso crema,queso rallado,sal,pimienta y nuez moscada.Procesar.Aparte batir las claras a nieve e incorporar suavemente a la mezcla.Colocar en moldes individuales o en un savarin y llevar a horno precalentado a 180ºC aprox. 40 minutos en un molde grande y 30 minutos si los preparan en moldes individuales.

Esta es una receta ideal para el verano y para vegetarianos.-

souffle de zapallitos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5