Recetas Pop

Steak con Acceto y Ensalada

Marie Luise
Receta por

Rico, sano y rápido!

Ingredientes: Para 4 Porciónes
4 Steaks (200 g c/u),a gusto ojo de bife,bife de chorrizo etca.
4 cdas.Aceite
Sal, Pimienta Fresca
Acceto Balsámico
1/2 Baguette
2 Dientes de Ajo
Aceite de Oliva
Ensalada:
350 g Champiñones
1 Puño de Rúcula o Rauke
50 g Queso Parmesano, Rallado
Preparación:
Pelar y picar fino el ajo. Cortar la baguette en 8 partes, rociar con aceite y cubrir con el ajo. Dorar 10-12 minutos en el horno antes de servir.
Limpiar con papel de cocina los champiñones, cortar en rodajas y dorar en una sartén con 1 cda.de aceite. Salpimentar. Mezclar la rúcula, los champiñones y el parmesano. Calentar en una sartén el aceite y dorar a fuego fuerte los bifes 2-3 minutos.Reservar unos minutos antes de cortar en porciónes. Distribuir la ensalada sobre 4 platos, colocar las rodajas de carne y rociar con el acceto. Servir con el baguette caliente.
Tip: Con la salsa de vino y chocolate (ver nuestra receta!)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5