Recetas Pop

Tacos

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Unidades
75 g Harina de Maíz
25 g Harina de Trigo
1 Pizca de sal
3 cditas.de Aceite
5 cdas.de Agua

Mezclar los ingredientes y amasar. La masa no debe ser pegajosa.Partir en 4 partes y formar bollitos. Colocar cada uno entre papel film y estirar con el palo de amasar hasta obtener discos finos de 13 cm de diámetro. Calentar una sartén (sin grasa) a fuego lento y tostar 2-3 minutos cada lado. A gusto freír 1-2 minutos en aceite bien caliente y dar forma de tacos.

Relleno
con carne picada y verduras:
500 g Carne picada
1 cda.de Aceite
50 g Cebolla
1 Diente de Ajo
35 g Mezcla des Especies para Tacos
125 ml Agua
250 g de Lechuga Arepollada (Eisbergsalat)
1 Chili Verde
150 g Tomates
150 g Pimiento Verde
250 g Choclos Enlatadas
200 g Crema Agria (Créme fraíche)
3 cdas.Salsa Taquera (en Frasco)
Freír en aceite bien caliente la carne picada hasta formar grumos.Pelar y picar la cebolla y el ajo y incorporar a la carne. Luego agregar la mezcla de especies para tacos y el agua. Revolver y dejar guisar 10 minutos.Mientras lavar y cortar en tiritas la lechuga arepollada,el pimiento y el chili (sin semillas), cortar el tomate en cubitos y colar los choclos. Distribuir en 4 tacos, cubrir con la carne picada, la crema agría y la salsa taquera.Decorar con tiras de queso de maquina.
Tip: Se puede reemplazar la carne picada por la carne o pollo sobrante de una comida.Hay que desmenuzarla.

Tacos con Camarones:

250 g Lechuga Arepollada
300 g Camarones
200 g Cebolla de Verdeo
200 g Palta
1 Diente de Ajo
30 g Manteca
Sal, Pimienta
4 cdas.Crema Agría (Créme Fraíche)
2 cdas.Salsa  Kechup
1 Lima
Lavar y cortar la lechuga arepollada y la cebolla de verdeo en tiritas.Cortar la palta por la mitad, sacar el carozo (girando con las manos en sentido contrario),pelar y cortar en gajos.Saltear 2 minutos en la manteca caliente los camarones, la cebolla de verdeo y el ajo prensado.Salpimentar. Rellenar los tacos con la lechuga y la crema agria y cubrir con los camarones. Rociar con el jugo de lima y la salsa Ketchup.

3 comments on “Tacos

    • Que tal Ricardo, esperamos que te encuentres bien. Queriamos decirte que nos sentimos alagadas con tus comentarios y realmente tratamos de transmitir nuestras recetas de la mejor manera posible para que puedan ser realizadas exitosamente. Con respecto a tu consulta efectivamente duplica las cantidades. En cuanto al relleno es cuestion de gusto, es decir, si preferis para cada taco un relleno abundante o moderado.
      Esperamos que te salgan deliciosos.
      Marieluise y Daniela

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