Recetas Pop

TARTA DE COCO Y DULCE DE LECHE

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes
Masa
200 gr de Manteca
100 gr de Azúcar Impalpable
350 gr de Harina Leudante
1 Huevo
1 Pizca de Sal
1 Chorrito de Esencia de Vainilla
1/2 Kg de Dulce de Leche Repostero
Cobertura
300 gr de Coco Rallado
200 gr de Azúcar
250 gr de Crema de Leche
4 Huevos
Mezclar todos los ingredientes de la cobertura en un bol y reservar.

Preparacion de la masa

Colocar los ingredientes en la procesadora,mezclar hasta obtener un bollo homogéneo, colocar en una bolsa o envolver con papel film y llevar a heladera aprox. 30 minutos.Mientras enmantecar y enharinar un molde rectangular de 35cm x 25 cm y precalentar el horno a 180 grados.Extender la masa y forrar la base del molde.Pinchar y llevar a horno por 15 minutos.Retirar, untar con el dulce de leche y cubrir con el preparado de coco.Llevar nuevamente al horno por 20 a 25 minutos.Retirar y dejar enfriar.Guardar en la heladera.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5